Schulische Nachmittagsbetreuung

Mein Name ist SASCHA NESCHWARA.

Mit September 2020 habe ich die Leitung der SNMB Gumpoldskirchen übernommen. Ich bin Dipl. Soz. Pädagogin und Kindergruppenbetreuerin und betreue dieses Schuljahr die grüne Gruppe.

Meine Freizeit verbringe ich am liebsten mit meiner Familie in der Natur beim Radfahren, Schifahren oder Wandern.

Mein Name ist ANJA JURENDA.

Seit März 2020 ergänze ich das Team der SNMB Gumpoldskirchen und unterstütze die Leitung als stellvertretende Leiterin.
Ich bin Freizeitpädagogin und betreue dieses Schuljahr die blaue Gruppe. Meine Hobbys sind Lesen, kreatives Basteln und Werken sowie Töpfern. Meine drei Töchter freuen sich, wenn sie als „Versuchskinder“ neue Bastelarbeiten ausprobieren dürfen. Dafür spiele ich auch regelmäßig Taxi und begleite sie zum Reiten...Auf die Arbeit mit Ihren Kindern freue ich mich sehr und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit. Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Mein Name ist MARIA SCHMIDT.

Ab September 2020 betreue ich die gelbe Gruppe. Ich bin Diplompädagogin, und habe lange Zeit als Volksschullehrerin gearbeitet. Außerdem bin ich diplom. Shiatsu Praktikerin, Berührungstrainerin und ausgebildet in diversen Massagen wie Lomi Lomi Nui und Piko Piko (Hawaiianische Massagen). Der Hawaiianische Hula Tanz und die hawaiianische Kultur zählen zu meinen größten Freuden, genauso wie die Liebe zur Natur. Ich freue mich, dass ich in diesem Schuljahr Ihre Kinder begleiten darf.

Mein Name ist FLORA LHOTKA.

Ich bin Freizeitpädagogin und betreue ab November die orange Gruppe.
Ich bin begeisterter Musik- und Theaterfan und selbst Mitglied eines Musicalensembles. Einflüsse aus diesen Bereichen werden sich bestimmt in meiner pädagogischen Arbeit wiederfinden.
Ich freue mich darauf, Ihre Kinder kennenzulernen! Gemeinsam werden wir die aktuelle Ausnahmesituation sicher erfolgreich meistern.

Mein Name ist JOLANTA TENDERA.

Seit September 2019 ergänze ich das Team der SNMB Gumpoldskirchen. Meine Freizeit verbringe ich meist mit meinen 3 Kindern und mit meinem Mann. Meine Hobbys sind: Kochen, Backen, Zeit mit meiner Familie, Spazieren, Wandern, Badminton, Lesen... Als Kindergarten/Hort Assistentin freue mich auf viele schöne neue Erlebnisse, Erfahrungen und auf eine gute, hilfreiche Zusammenarbeit mit Ihnen und vor allem mit Ihren Kindern.

Mein Name ist GERALDINE DETTELA-RUITH.

Ich bin seit Juli neu als Assistentin in der SNMB Gumpoldskirchen und konnte im Sommer schon einen Teil der Kinder kennenlernen. Jetzt freue ich mich schon darauf, auch die anderen Kinder kennenzulernen.
Meine Hobbies sind Basteln mit viel Kreativität, besonders auch seitens der Kinder, Bewegung in der Natur und im Garten, sportliche Aktivitäten als Sporttrainerin für Kinder und Jugendliche, Entspannungstechniken und Kinderyoga.
Ich freue mich, das Schuljahr 2020/21 mit Ihren Kindern zu verbringen und hoffe auf ein tolles, erfolgreiches Jahr!